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Chi siamo

Binario 450 sarà la vostra stazione di partenza del viaggio che vi porterà ad amare la pizza.

 Il Segreto dei nostri prodotti inizia con la selezione di farine macinate a pietra e ricche di fibre, con la presenza costante del germe di grano, fonte di vitamina B e sali minerali. Altrettanto accurata è la scelta dell’acqua, ingrediente essenziale ma, troppo spesso, sottovalutato. L’acqua dei nostri impasti possiede precisi requisiti organolettici e chimici, con l’assenza di sostanze nocive, un ph leggermente acido (6-7) e una durezza moderata (5-20 F). Queste qualità rendono i nostri impasti, che idratiamo almeno al 70%, scioglievoli con un morso che non si oppone al glutine. La pasta madre garantisce alla nostra pizza uno specifico tratto distintivo, donandole i sapori e i profumi genuini della tradizione.

Tutti gli altri ingredienti e i topping, infine, sono stati pensati per creare accoppiamenti capaci di soddisfare ogni palato, attraverso abbinamenti ricercati ed eleganti ma allo stesso tempo semplici e delicati. Un viaggio attraverso le tante sfumature della pizza contemporanea. Non poteva però limitarsi ad un unico prodotto. Abbiamo deciso di offrirvi un ampio ventaglio di scelte, con tipologie di lavorazione e cottura differenti, affinché ogni vostra sosta al Binario 450 sia una meravigliosa scoperta:

– la pizza napoletana contemporanea dal cornicione alto e pronunciato estremamente morbida e scioglievole;

– la pala croccante, cotta a bassa temperatura per creare l’effetto crunch che tanto piace ai nostri amici romani;

– la focaccia o padellino al vapore figlia della panificazione orientale, dalla consistenza croccante ma con un cuore estremamente morbido, servita spicchi assemblanti singolarmente, ideale da condividere con gli altricommensali.

Mettetevi comodi, rilassatevi e sorridete.
Da Binario 450 il treno del gusto non passa una volta sola ma ogni volta che verrete a trovarci.

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